![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEJy9mtCeW4o1vig2BDlA9RnQgInBK8nqQ5sTYppHLsN56JLCMFHIs0IGavYFh1KgkSNr7w-At2ctKCTe6mNBD6QFgtkMAdGbfpqCTcHCiB9gPJfTgb2Ep8Ri9KVxYuvQ1kQzjEw9X4dp0/s200/SN3E0038.jpg)
秋野菜たちも順調です。
せっせと虫取りをした甲斐があり、鍋で食べたらおいしそうな白菜に育ってきました。
え?穴があいてるって?多少の穴は愛嬌。
大根も直径6センチくらいに太っています。ブロッコリーは霜が降りるまでにぎりぎりで間に合うかな?という感じです。
晩御飯にちぢみほうれん草と水菜をいただきました。風のせいか、寒さのためか少し葉っぱが硬いけれど、味が濃くておいしかったです。
体験塾では、エコビレッジライフに必要な自給的な暮らしやグループワークの実践体験を積みながら、環境に配慮したライフスタイルを学びます。持続可能なまちづくりについて考える機会を多くの人と共有しながら、ネットワークを広げることを目指しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿